С. М

лучше, если бы меня и вовсе не существовало.
озноб в пальцах, будто напоминание, что жива.
ваши попытки псевдозаботы, накрывая меня ей, как одеялом,
принесут не пользу, а лишь больше вреда.

не пойми, мой друг, это привратно слишком.
знаю, мое молчание дает право на всё - усомниться.
я в твоей жизни - самая глупая и большая ошибка,
больно, но вырвись же из моих чувств, как из темницы.

теперь уверена, что незачем слышать и слушать,
ведь им упрекать проще всего.
впервые так вывернула себя наружу,
а это восприняли, как плутовство.

наверно, больше, чем в этих строчках,
вы не узнаете, что у меня на уме.
хоть и ненависть всё же хлещет под радости оболочкой,
появляясь шрамами на коже, будто извне.

ради тебя смогла перебороть тысячу страхов,
но остановилась всё равно перед собой.
судьба мне посылает множество знаков,
прости, но такая как сейчас, я стану тебе лишь чужой.






ps
/чувства к тебе не покинут меня
надеюсь, что сможешь это принять,
просто нужно время прийти в себя
пойми, я не хочу тебя терять/


Рецензии