Зависть в сердце

Жил  на  свете,  один  Браман
А  с  ним  рядом,  проститутка
Когда  он  клиента  видел,
Зависть,  рвала  сердца  жутка
Ненавидел,  он  соседку
Всех  клиентов,  он  считал
В  углу  дома  бросал  камень,
Когда  кто  то  к  ней,  шагал
              Эта  куча,  росла  быстро
              Много  было  в  ней  камней,
              Ох,  и  грешна,  проститутка,
              Я  безгрешен,  рядом  с  ней
              Проститутка  укоряла,
              Каждый  день,  сама  себя
              Этот  браман,  такой  чистый,
              А  я  грязна,  как  свинья
Вскоре  умер,  чистый  браман,
Проститутка,  мрет  в  бреду,
Браман,  с  завистью  своею
Оказался  вдруг,  в  аду
Проститутка,  умирая
Звала  Господа  в  слезах
И  простить,  грехи  просила
Оказалась,  в  небесах
               Зависть  в  сердце,  грех  огромный,
               Нету  к  душам  в  нем  любви,
               Зависть,  брамана  забрала,
               Проститутки,  все  грехи
 


Рецензии