Для чего я здесь за углом стою

для чего я здесь

за углом стою

может кофе пью

натощак курю

безупречный свет

крашеный  закат

в дыме сигарет

как аристократ

в бежевом пальто

трость и котелок

чтоб не знал никто

что летит в висок

всего девять грамм

вздор и тишина

фото в инстаграм

выложит она

красное пятно

врежется в панель

будет все давно

далеко апрель

для чего я здесь

за углом стою

может кофе пью

натощак курю


Рецензии