Ключик

Я к тебе подберу ключик
И открою им твоё сердце,
Ты - мой вечный попутчик,
Я - Луна, а ты - Солнце !

Я к тебе подберу ключик
И открою им твою душу,
Ты - мой солнечный лучик,
Любовь на тебя обрушу !

Я к тебе подберу ключик
И прочту твои мысли,
Я, как твой лазутчик,
Вложу туда свои стихи !

Я к тебе подберу ключик
И подарю сладкий поцелуй,
Я отдам тебе наручник,
Ты ликуй, лишь не ревнуй !


Рецензии