Книга жизни

Пролистывая тысячи страниц,
Мы выбираем для души лишь пару строчек...
А мир такой огромный...без границ...
Нам мастерит из точек многоточия...
И каждый день,как правило, - сюжет,
Написанный неведомой рукой..
Быть может,кто-то скажет нам "привет"...
А может,перед носом дверь закроют..
Порой так хочется всю жизнь перелистать...
Добавить пару строчек в то,что будет...
И в прошлом пару дней переписать...
А настоящее...пускай судьба рассудит...


Рецензии
Браво, Римма!
Вот бы переписать пару-тройку страничек!

Ирина Солонова   21.09.2016 16:47     Заявить о нарушении
Жаль,что это невозможно... Остается лишь писать прекрасное будущее))

Римма Ельчина   21.09.2016 16:50   Заявить о нарушении