Сильнее успокоительного

Океаны времени ненужного, без тебя,
Я полностью выплеснул, разгулял
Как же тебя оторвать?
В надежде выпустить
Надоело каждый день голову разбивать
В пьяном угаре трущоб
Много переварил укротительниц
Убеждаясь еще и еще,
Что лишь ты сильнее любого успокоительного
Хоть бы на минутку тебя выцарапать, забрать
Расшевелить покрытые пылью памяти дали
Крепче крепкого стать
Но уж точно не крепче того, что сейчас  у меня в стакане


Рецензии