Ты ушел...

Мы в разлуке с тобой недавно.
Ты забыл,что любил меня.

Мне не надо твоих обещаний:
-:Вот вернусь,у нас будет семья".

Все кануло, все минуло в Лету.
Нет возврата обратно домой.

Слышно...ставни грохочут где-то.
В эту ночь ты ушел к другой.

Если пес заскучает,залает,
или утром кричат петухи.

Вспоминай мои слезы...спасают
меня только от горя стихи...


Рецензии
Печально... но, к сожалению, таких жизненных историй несчётное количество... :-(

Дед Фёдор.

Сумкин Фёдор Степанович   24.07.2016 04:04     Заявить о нарушении