кофе можешь оставить себе

ты зашториваешь окна,
ты выключаешь свет.

я завожу по новой,
что бога и смысла нет.

спешат куда-то трамваи,
плачут в океане киты.

я говорю, что скучала
без твоей удушающей тишины.

бился в агонии
молчаливый прохладный дождь —

я зашла к тебе выпить кофе.
и умерла
у твоих
подошв.


Рецензии