лучи

Лучи света пробиваются сквозь занавеску,
Она светится, будто летит.
И в потоке  каком-то не резком...
У меня голова болит.

В голове моей происходит
Что-то странное. Приложи
Руку у ней... Глаз не сводит
С меня совесть. Она внутри.

И бывает, что знаю точно
Для чего я живу теперь...
Но проходит все ближе к ночи,
Когда череда потерь

Очевидна. А перспектива
Утопает в моих слезах.
Что-то важное упустила...
Я не помню, что было в снах

Вещих. Но знаю точно,
Что Господь на моей стороне...
Луч света на занавесках...
Я пойду на встречу Луне.


Рецензии