Я ждал

Ты не пришла... Ну, что могло случиться?
А я все ждал, смотря с надеждой на перрон.
"Мы отправляемся!" - сказала проводница
И я зашел в полупустой вагон...

Жаль, слишком быстро пролетело лето
И осень снова принесла с собой дожди.
В любви  признался, но не получил ответа,
В который раз ты мне сказала: "Подожди".

Я буду вновь писать тебе как прежде.
Я буду очень сильно по тебе скучать.
И жить одной лишь маленькой надеждой,
Что ты хоть изредка, но будешь отвечать.



Июль, 2016 г.


Рецензии