Поэт

Градом тяжёлым из мозга срываются мысли
О том, что мы с вами где-то не там подзависли;
О том, что каждый достоин Пути, а вокруг - бездорожье;
О том, что правду от пят до ушей мажут сладкою ложью;
Об этом мифическом смысле отдельной жизни;
О сомнительном долге паршивой своей Отчизне;
О свете во Тьме и о Тьме без просвета...
Мучительно, знайте, писать поэтам.

23.07.2016     01:52


Рецензии