***

Знать год состоялся!
      ***
Разговаривала с природой,
И нашла к сердцу дорогу...
Что же так ты,госпожа?
Всё жара,да без дождя!

   Она сказала мне вчера-
   Дальше,друг мой,будет лучше!
   Августейшая пора
   Вот что выдаст на гора:

Мёд янтарный кушайте,
Да меня вы слушайте!
Яблок будет море...
Я же с ней не спорил...

  Изобилие грибов
  Снова обещает...
  Белых,красных и опят,
  Ах!Пора грибная!

Пишет нам один поэт:
С ним я пообщалась:
МОчит,пАрит-всё растёт-
Знать год состоялся!
          ***


Рецензии