Моя свобода

Я обрела свою свободу ,
Чтобы парить , а не летать
По закоулкам , огородам
И сны чужие собирать .

Свобода - это ощущение
Того , что можно все , все , все ! :
Испачкать тортиком варенье ,
Не красить губы и лицо ,

Отбросить глупые сомнения
И сесть в пижаме на крыльцо ,
И ощутить дыхание ветра ,
Подставив чистое лицо ,

И напоить врага пустыни
Святой колодезной водой ,
Не говорить слова пустые :
" Ты  на сегодня  - мой герой "

Свобода - это та граница ,
Где нет дороги , а есть путь ,
Которым может насладиться
Лишь тот , который понял суть ...

       23 07 2016


Рецензии
Прочёл предыдущую рецензию. Её автор не знает свободы сам.
Зачем говорить о ней чужие слова? Отличный слог, а тортом
мосю вымазывать полезно и для кожи, и для души!

Дон Спиридон   11.12.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.