Свиданье

Я на свиданье пригласил тебя,
И волновался, как мальчишка юный,
Когда даря цветов букет.
Чуть слышно произнёс: «Привет!»
А ты, улыбкою своей сияя,
Моё волнение не замечая.
Берёшь букет, даруя поцелуй в ответ.
И нежно говоришь: «Привет!»
И мы с тобой гуляем по аллее,
Солнышко, лучами, нас, своими греет.
А от того, что ты со мною,
Сердце млеет и душа робеет.
Ну, а давай на крыше проведём свиданье,
Откроем вид на город наш.
Накрытый стол, там фрукты, свечи,
Шампанским, может быть, закончим вечер.
Потом беседы разные ведя,
Домой я провожу тебя.
И благодаря, за нашу встречу,
В глазах твоих, неповторимых, искорку замечу.
И словно ангел окрылённый,
Я на свиданье приглашу тебя.


Рецензии