Забвение

В забытой, тихой чаще,
Куда уходят сны от нас,
Течёт ручей во мраке,
Сокрытый от недобрых глаз.

В тени камней,зелёных крон
Бурлит поток кристальных вод.
Его напев утащит в сон  -
Навеки в сумеречный брод.

Но ты не бойся вод тех пить -
Они без яда для тебя;
Без рвений кто, сумевший жить,
Найдёт покой внутри ручья.


Рецензии