Идёт на земле война!

Светлые силы сошлись
С тёмными в поединке,
За души людские дрались
Духовные невидимки!

Гордыня, алчность и гнев
Насмерть в бою стояли.
Похоть, зависть и блуд
В битве им помогали.

Уныние, чревоугодие и лень
За битвой молча следили.
Они украдкой, как тень,
Светлым силам вредили.

Но, мужество и терпение
Били по нечисти светом!
Светлое Христово Воскресение –
Было достойным ответом!

Вера, Надежда, Любовь
Людей от ада спасала!
Молитвой кипела кровь,
И мрак из души изгоняла!

Нам надо в себе убить,
Наши грехи и пороки!
С Верою в Бога жить,
Не забывать "Откровения" строки!

Идёт на земле война
Светлых и тёмных сил!
Повержен будь сатана –
Иисуса Господь Воскресил!

         22.07.2016.


Рецензии