Промчаться на байке

Промчаться на байке
С тобою хочу,
Но где ты не знаю,
Тебя я ищу.
Сквозь ночь лечу,
Дороге нет конца,
Тебя ищу.
Как призрак
По дороге,
Мчусь я без тревоги
К тебе мой Ангел,
Я ищу дороги.
А ночь уж всё темней,
Прошу тебя:
"Ну отзовись скорей!"


Рецензии