Курильщик...

               
Стою, курю. Автобус, тоже,
Пускает дым из выхлопной…
Мне протокол… Себе дороже,
Впустую спорить. Боже мой,
Вокруг снуют автомобили,
Чадят натужно трактора…
Но их,покамест, пощадили;
Ура законам… Три Ура-а-а!!!
Не зря сидят ребята в Думе,
Глобально мыслят о Стране!..
Издалека их надоумил,
Михал Сергеич… Ну а мне,
Курить придётся в камышах,
По-фронтовому, без огня!..
Спасибо, что даёт дышать,
Бесплатно наша демократия!


Рецензии