Игромания

Где то на проспекте повстречались он она.
В небе зазвучала в до гитарная струна
Вот уже идут друг к другу и глаза в глаза.
И через мгновенье пробежит судьбы гроза.

Но в его кармане раздался звон на телефоне
Глаза в экран и камера сработала в айфоне
Все скопом ее окружили с разных сторон.
Позади неё плясал долгожданный покемон.

Ее оглушили криками, как окатили водой,
Все восклицали мол смотрите он золотой.
Она огляделась и вникнула в переполоха суть
Сегодня упустят судьбу, а завтра свой путь...


Рецензии