Осень

Ах, эта осень время неопределенности
То лето бабье, то кружится первый снег
Глаза от роскоши такой полны влюбленности
И ход часов хочу остановить на век.
Чтоб на рассвете горизонт горел малиновым
Деревья в золоте и в парке листопад
Ах эта осень, гроздья веточек рябиновых...
Но люди молча по делам своим спешат
Не видят люди эту сказку с продолжением
Не слышат люди под ногами листьев хруст
А я смотрю и наблюдаю с умилением,
Как лист на землю ляжет, покидая куст...
И вот уже туман на город опускается
И вместо листьев, под ногами белый снег:(((
Смотрите люди, это осень так прощается
Оставив в жизни вашей только добрый след.


Рецензии