Пой же, пой...

Посвящаю Вараксиной Раисе Дмитриевне

А стихи твои такие прекрасные,
Сколько жизни в них, сколько любви!
Твоё счастье и страдания не напрасные -
Божий Свет не померкнет вдали!
А душа твоя чистая, душенька светлая,
В ней огонь горит Доброты и Тепла
И Любовь твоя беззаветная
Словно водичка из хрустального Родника!
Пой же, пой о Любви своей нежной,
О печали, о радости неземной,
О красотах удивительных и безбрежных,
Что впитала с материнским ты молоком...

Раечка, это стихотворение о тебе и тебе,
дорогая моя подруга!


Рецензии
Милая Валечка!
Благодарю, милая,
за прекрасные стихи!
Очень признательна тебе!
С нежностью, Раиска.

Раиса Вараксина   16.07.2023 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.