Признание

Я не знаю что творю,
Подхожу и говорю
Что давно тебя искал,
Что скучал,недосыпал,
О тебе совсем не зная
Где ты ? Как ? И кто такая?

Ну а ты молчишь,молчишь,
Ничего не говоришь
Да и что тебе сказать?
Ведь ...еда должна молчать!


Рецензии