Красивые глазки

Степан, непослушный котёнок.
И озорной, как ребёнок.
Такой непоседа шустрый.
И не бывает грустный.
Его красивые глазки,
Ну как из волшебной сказки.
Не сразу заметили цвет,
Когда посмотрели на свет.
Один глаз такой голубой,
Зрачок немного чудной.
Он издали смотрит,
Цвет красный сияет,
А близко глядит,
Чернотой отливает.
Другой, на него не похож.
Серо-зелёный, но тоже хорош.
Смотрит он мило на нас.
Котёнок, ну просто класс.
Следит за всем вокруг,
Потом мяукнет вдруг,
Поближе ко мне подойдёт
И сразу играть начнёт.

 22.05.2015 года.
 
 
 


Рецензии