Нашим ангелочкам

О чем думаешь ты, зажигая свечу?
О чем плачешь смотря на икону?
Как никто понимаю я горечь твою,
Но теперь будет все по другому.
Подхожу к "Богородице". Свечку держу.
Льются слезы и просто немею.
Я молитву лишь "Отце наш..." знаю одну
И при виде "злых женщин" краснею.
Как же трудно дышать. Я одно лишь прошу
Что бы детки на нас не серчали.
И один лишь вопрос в голове "Почему?
И за что нас с тобой наказали?"
А народ говорит, что Господь уберег.
От дитя уберег? От родного?
Что же вы говорите. Прошел уже год.
Что же есть, кроме сердца больного?
Да я знаю простят. Да я знаю поймут.
И скучая по мамам не плачут.
Когда грустно им, нас ветерком обнимут
Теплым лучиком с неба помашут.


Рецензии