Рубаи Так блаженствуй!..

          "Так блаженствуй!.."


Ты не слушай глупцов, будто худо... вдвоём!
Да, проблемы бывают - но ведь мир водоем:
Разных чувств... и событий.., тем - и славен!
Так блаженствуй... покуда мы в мире живем.


Рецензии