Слово за слово

Слово за слово. Х.....м  по столу
"Я живу для себя теперь!"
Все слова на эмоциях брошены.
Я ушла. Ты захлопнул дверь.........
Но от воли  мне этой нет радости
Закрываю руками лицо
Помню я до сих пор твои гадости
И с обидой снимаю кольцо
Знаю я, что мне век с этой болью жить
Все сильнее она, как назло
Как хотелось бы снова мне полюбить
Но опять закрываю лицо
А за окнами плюс и почти весна
Но весь день не раздвину я штор
В мое сердце уже не придет она
И не будет гудеть мотор
Бьется тихо сердечно свободное
Но иначе  хотелось сказать
Не свободное, а одинокое
Так устало причал искать....


Рецензии