в октябре

когда начинаешь слушать стихи, начитанные под клавишную музыку, жизнь становится похожа на чертову, сопливую мелодраму. в моей голове.
я выломаю оконные рамы. я вырву с корнем двери. лишь бы весенний ветер, мне хоть чуточку б верил.
лишь бы ты рядом с чаем, в теплых носках и с книгой.
лишь бы. да, лишь бы… лишь бы. ты позови, я мигом.
ты ненавидишь шрамы, я ненавижу утро. твои глаза голубые, наполнены перламутром. наполнены жизнью, ливнем. чертовыми слезами. я пою серенады, под окнами. тебе.
твоими глазами, можно раскрашивать небо.
сбежим в октябре туда, где мы еще точно не были.


Рецензии