Только

1) В тишине белых небес, невозможных чудес
Где-то там виден мир, но не виден прогресс
Где-то будет очень плохо, где-то будет хорошо
Но я иду дальше, иду все равно!

Припев:

Только мир горит в огне
Только мир молча сгорает
Только живем в темноте
Только это понимаем!

2) Как-то утро наступило, никогда не видел я
Это утро проходило, заходило за меня
Где-то я увидел вечер, где-то я увидел день
И пошел я дальше, никому ты не верь!

Припев:

3) Может завтра, может, нет, угасает тишина
Угасает белый свет и взрывается гроза
Мир уже давно проснулся, мир уже давно уснул
Я не увидел вас, я лишь утонул


Рецензии