Гуляем просто

Просто. Гуляем просто. Мы с неба не хватаем звёзды.
Без лишних слов и без вопросов гуляем - весело и просто.
Зеркальный асфальт после дождя отражает наши следы,
Отражает деревья, машины, взгляды, слова и цветы.
Ротонда - в ней тоже наши следы, сегодня мы были там, я и ты.
Твои бывшие школы, рассказы о них. Одно мороженое на двоих.
Дождь и рябь на воде от ветра. До опасной черты - миллиметры.
Голуби нас совсем не боятся - под ногами снуют, как в танце.
День кончается чаем горячим и конфетою из твоих рук -
 вот такой получился досуг.


Рецензии