Мой дом - Новая Венеция

Мой дом - Новая Венеция.
Слышу - плещет Адриатика.
Ах ИЮЛЬ! Дождя конкреция.
Счет дождинок - математика.

Выжимать - затопишь котика.
Лучше в душ, так отстираешься.
А у котика вдоль ротика
ручейки текут, стараются...

Что-то сегодня разверзлись
Хляби Небесные!
22.07.16


Рецензии