Построишь у окна немного

Постоишь у окна немного
И нальются слезами глаза.
Словно вечность ты ждешь кого- то,
Зная, что не придет никогда.
Вот бы звездочка с неба упала
И желание враз загадать.
Так уже от разлук устала
А о чем ей мечтать в двадцать пять?
Подойдет к ней тихонько мальчик
Скажет "Милая мама не плачь!"
Как слова эти много значат
И спасут всегда от неудачь.
На мгновение станет легче
И в обнимку ты с сыном уснешь....
Но с глубокою раной в сердце
Поздней ночью к окну подойдешь.
Снова смотришь в пустое небо
Может скатится где то звезда
" На секундочку мне к тебе бы"
И покатится с болью слеза.
Постоишь у окна немного
Прикрывая руками глаза.
Ему верила как родному,
Но слова его - просто вода.


Рецензии