Любовь..

Я строю мысленно мосты
Но в голове у меня лишь ты
Нас стрелки компаса свели
В небе я вижу сверкающие звезды
Ты как они,
Звезды- красивы, милы, легки и прекрасны
Ты- любима, красива мне
Не отнимешь у меня любовь к тебе.
И без воздуха мне жить
А с трубкою в носу
И тебя я на руках понесу
И на свадьбу и на могилу.


Рецензии