Хочу быть царицей!

Не хочу быть светской львицей!
– Буду главною царицей
Всех заморских королей
И военных кораблей!

Вот так-то, старый дуралей:
– Наливай! Сто грамм скорей,
А рыбку в злате, в серебре,
– Подай служить к моей ноге.


Рецензии