Вспоминаю

Я очень часто вспоминаю
Как теплых губ твоих тепло,
В осенний вечер согревало
И было так с тобой легко.
Ты говорил, пусть я другая
Не будет для любви преград.
И вот уже от чувств сгорая,
Боялась посмотреть назад.
Боялась вспоминать о прошлом,
Но если б смог ты полюбить,
Наверно было б мне не сложно
Всю боль и горечь позабыть.
Игрушкой лишь была желанной
О чем еще тут говорить?
За не любовь наверно странно
Прощенья у меня просить.
Простить за ложь конечно можно
И все опять с нуля начать
При встрече мило улыбаться
Мне свято верить, тебе врать


Рецензии