Поговорки, изучающим русский язык

    
Наберись терпения, прочти стихотворение.
Окупится сторИцей каждая страница.

Всему основа -  корень слова.
Его найдешь и суть готова.

Глаголы помогают жить и истину глаголить.
Их каждый должен полюбить и хорошо усвоить.

Взрослые и дети, осторожно - междометия!
За каждым «ах» и «ох» - кроется подвох !
23.07.16.


Рецензии