Растягай

                (некоторые его "раскидаем" называют,
                что, на мой взгляд, не правильно)

Когда до точки крайней ___Аm E :: 3/4
Рассудок доведён, _________E Am
Дурман дороги дальней ____Am E
Берёт меня в полон. ______E E7 Am
Вещей не собирая, ________A7 Dm
Я отправляюсь в путь, _____G7 C (E)
Весёлым растягаем ________Am Dm
На этот мир взглянуть. ___E Am / e7

Шоссе, или тропинки
Сливаются в пути.
Я – шарик на резинке.
Свободен я почти...
Душа - одной из точек
В межзвёздной тишине,
Лишь давит узелочек,
Привязанный к спине.

Забыл я шумный Питер
В тенетах тишины.
Резиновые нити
Почти что не видны.
И я в полёте знаю
Одно не изменить -
Чем дальше улетаю,
Тем напряжённей нить.

Друзья, в свободе - сила
И вечная игра.
Куда б нас не носили
Попутные ветра,
Себе и Вам, признаться,
Хочу я пожелать -
Летать и возвращаться,
Но нить не оборвать!


Рецензии
Юрочка, как здорово, что ты здесь!
В этой "стране" до обидного мало волшебников, а волшебников королевской крови и вовсе не было. Теперь есть)))

Элла Аляутдинова   26.07.2016 21:09     Заявить о нарушении