Не верь словам

Сегодня боль и сердце пополам
Случилось что то у тебя плохое.
Не надо, девочка, не верь глазам
Забудится однажды все былое.
В глазах лишь отражение тебя
И видишь только то, что хочешь видеть.
Ему не сложно обмануть тебя,
И глупенькую так легко обидеть.
Не надо, девочка, не верь глазам
Не верь словам, что он красиво скажет.
Цени того, кто искренне и сам
Свою любовь поступками докажет.


Рецензии