Женская дружба

Женской дружбы итог известен,
Разве это сейчас секрет?
Про мужскую так много песен,
А про нашу почти что нет...

Говорят, что пройдёт с годами;
Что подруги врагов страшней.
Разве это случится с нами?
Я не верю ещё сильней...

Сколько раз ты давала руку
И спасала меня от бед!
Дорогая моя подруга,
Тебя ближе на свете нет!

Принимала звонки ночные.
В трубке - слезы и крик порой...
Мы, когда-то совсем чужие,
Друг за друга сейчас горой!

Пусть сейчас развели маршруты,
Города и колёсный стук,
Я в любую беды минуту
Верю в силу надёжных рук!

Мы прошли и огонь, и воду.
На двоих - и беда, и смех...
Дружба женская год от года
Только крепче. И в том успех!


Рецензии