ЧТОБ БЫЛО ЧИЩЕ

Гнилые лужи воняют лучше,
Чем наши души и наши помыслы,
Святые мысли - нам просто чужды!
Чтоб было чище - помойте волосы

Чернее тучи - зияет похоть!
Сердца из стали - мозги из олова! -
Душа в проказе продолжит дохнуть,
Чтоб было чище - помойте голову

Тела не пахнут дерьмом духовным:
Чтоб лучше трахаться - им нужно хлеба!
Душа из пепла вопила злобно -
Чтоб было чище - помойте тело

Святые вечно благоухают,
А те, кто понял - не так жестоки,
Воняют пятки, насквозь ВОНЯЮТ!
Чтоб было чище - помойте ноги

Помойте волосы, помойте голову,
Помойте тело, помойте ноги,
И только души - болят от холода!
Чтоб было чище - помойте волю


                2002


Рецензии