Больше не хочу

Добился таки, больше я не хочу
Да и счастья такого не надо
Слова не нужны, я тебя не прощу
И тебя отпустить буду рада.

Ты только не стой, уходи навсегда
Для меня ты стал болью и страхом
И если меня не любил никогда
Обрубай лучше все одним махом

Характер ты мой словно сталь закалил
Огорчаться я больше буду
Дай, Бог, чтоб скорее тот день наступил,
Когда все отпущу и забуду

Не дай нам, Господь, повстречаться опять
И пусть он никогда не узнает
Что мне без него все на свете не так
И душа без него умирает


Рецензии