видение

пробеги, как по рыхлому снегу,
так же, как по облакам....
как во сне и, похоже на небыль...
мои руки к твоим рукам...

снег был рыхлый, потом растаял,
растекаясь быстрой водой,
как текли, следы оставляя,
по щеке слезы бедой.

облака опустились на землю
и укутали все вокруг.
с болью разум виденью внемлет....
мои руки из твоих рук...

пробеги по снежному облаку...
только это, будто во сне...
словно тень реального облика
снова руку протянет мне...


Рецензии