Эпитафия правам человека

Возьмите пакет,
Натяните на голову.
Задушите нас всех!
Примите пакет.
Здесь молчание - золото
Свое мнение - грех!

Всех простит патриарх!
Сладко спит президент!
Инакомыслящих нет!

За репост и за комментарий,
Мы все сядем с тобою, парень.
И за кинутый в кремль камень
Нас с тобой на костре поджарят.

Доноси ты на всех кто рядом,
Будто жив сейчас Торквемада.
Ты под взором большого брата.
Строим новый ГУЛАГ. Так надо!

Возьмите пакет,
Натяните на голову.
Задушите нас всех!
Примите пакет.
Здесь молчание - золото
Свое мнение - грех!

Всех простит патриарх!
Сладко спит президент!
Инакомыслящих нет!


Рецензии