Корова не рифМУется с быком

«Поэтом можешь ты не быть, но с поэтессой быть обязан!»

поэтесса
бычка
на верёвочке
да – на бойню
да – на шашлык
а на что он ещё
коровушке –
у него
на неё
не стоит

ну а он
словно птичка певчая
всё мычал:
отпусти – отслужу
и стекали в стихи
рифмы грешные
на нескошенном
жизнью
лугу

был поэтом плохим –
мясо жёсткое
в новой жизни
посажен на цепь
вон опять
обмычал он
прохожего
зря не дали ему
умереть

поэтесса сама –
вымя дойноё –
два ведра в день
нежирных стихов
про любофф
про поэта покойного
про мычанье
несбывшихся снов


Рецензии
Здорово! Хорошая ферма!

Наталья Мельник 2   17.02.2022 16:51     Заявить о нарушении
и надои неплохие

Петр Говоров   17.02.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.