Освободи меня от поиска других...

Освободи меня от поиска других...
Возьми любовь в подарок и проклятие.
Я не смогу сберечь,
дано что на двоих,
Ищу приют -
и нахожу твои объятия...

Освободи меня от поиска других...
Под рёбра спрячь,
чтоб оставалась рядышком.
Устала очень я от тех, кто из "чужих"...
Хочу я быть
твоим блестящим камешком...

Освободи меня от поиска других...
В тебе нашла уже  успокоение.
Давно покинул категорию "ничьих".
Теперь лишь ты -
мой мир,
мое
мгновение...


Рецензии
Хорошо, Жанна!

Муравьева Мария   23.10.2016 18:03     Заявить о нарушении