Мечта

Мечта,коль стала вдруг привычкой,
уже,наверно,не мечта,
или мечта была не та,
а планы,взятые в кавычки.
Мечта останется мечтой,
как круг манящий горизонта,
как город дивно-золотой
в Стране Божественного Солнца!
Дитя таинственных волшебств,
творящих в мире бесконечно,
она из племени божеств -
Мечте положено быть вечной!
Мечтайте,сколько хватит сил,
пусть все мечту и опровергли.
Вам повезло - вас захватил
поток божественных энергий!


Рецензии
Я мчусь к мечте,года сжигая.../http://www.stihi.ru/2012/09/06/375 = Вам повезло - вас захватил
поток божественных энергий!

Анатолий Тиунов   17.01.2017 09:51     Заявить о нарушении