День свадьбы

Дождик на улице,в комнате тень
Был в нашей жизни свадебный день
И тридцать девять лет после прошло
Было да только быльём поросло.

Не подарю тебе в праздник цветов
Канула в бездну наша любовь
В жизни совместной будет ли прок
Ты одинока и я одинок.

Только расстаться хватит ли сил
Что будешь делать тебя я спросил
Просто молчи,не давай мне ответ
Вход уж закрыт да и выхода нет.

Я здесь сижу и ты там одна
Вроде никто ты,а вроде жена
И не друзья мы,и не враги
Что же друг другу мы пудрим мозги.

Как обрести всё же сердцу покой
Ты там с другим и я здесь с другой
Как мне увидеть вновь свет через тень
Вот наступил он опять этот день.
22.07.1977


Рецензии