***

Не сидится спокойно, не спится,
Все куда-то несет вперед.
В полнолунье за горло, как птицу,
Жизнь опять берет на излом.
 
Искорёжит опять, исцарапает
Душу ревности дикой орда,
Что Удача, ****ина проклятая,
Изменяет с другим как всегда.

Ох, и тошно! Колёс стук слышится,
Самолётов лимонный вкус.
Без дороги мне тяжко дышится.
Беспокойство – тяжелый груз.

Крылья мнутся,костюмом придавлены,
В рамках строгих мне места нет.
Богом мне в испытанье оставленный
Без указанной даты билет.


Рецензии