Не хватает терпенья и нежности...

Не хватает терпенья и нежности -
Недомолвки, как псы, по пятам...
Я теперь не такая, не прежняя,
Да и ты изменился сам.

Я всё чаще и чаще плечи
Опускаю... и слёзы коплю...
Ты меня не целуешь при встрече -
И не балуешь словом "люблю".

Как же так?! Рядом мы, но не вместе.
Может, мы разучились любить?..
Я - мелодия прерванной песни.
Ты - сюжет, где запутана нить.


Рецензии