Ты летишь, чтоб попасть под печать

Ты летишь, чтоб попасть под печать
Потом
А полет этот твой - бесконечный сон

Ты не видел камней на земле
Другой
Но пинаешь их каждый день ногой

Ты не слышал тех песен пугливых птиц
Ты не видел за маской красивых лиц

Но ты веришь, что все же придет
Весна
Ты не видел, но все же ты любишь
Нас



19.02.06


Рецензии