Мне крылья дал

Мне крылья дал
Мой ангел чистый
И на дорогу указал,
С которой лился свет лучистый.
И я по ней пошел легко,
Встречая радость и улыбки.
Тогда мне было хорошо -
Я понимал свои ошибки.
Тогда по ней я шел еще,
И верил в чудо до конца.
И жил надеждою спасаем,
И ждал любви, и ждал венца,
Свободу смешивая с раем…
Мне крылья дал
Мой ангел чистый
И на дорогу указал,
С которой лился свет лучистый…

2007 г.


Рецензии